Чай Облепиха с имбирём
Ингредиенты
  • 70 г пюре облепихи Органик Бар;
  • 5 г пюре имбиря Органик Бар ;
  • 1 ломтик апельсина и горсть брусники;
  • 300 мл воды.
Способ приготовления
  • Чтобы максимально сохранить витамины в чае, воду кипятим, а затем даем минут 5-7 постоять, пусть температура опустится до 90-93 градусов.
  • Пюре облепихи ложкой, перекладываем в заварочный чайник.
  • Пюре имбиря отправляем следом за облепихой, добавить ломтик апельсина или лимона с горстью брусники.
  • Залить содержимое подготовленной горячей водой, накрыть, оставить на 10 минут. После чего имбирный чай можно перелить в чашку.
  • Приятного чаепития!
Made on
Tilda