Урожай: Ноябрь, декабрь Страна: США, Африка, Израиль, Южная Америка, Гавайи, Австралия, Испания Состав: Пюре Авокадо 100% Пищевая ценность: калорийность: 160 ККал на 100 грамм. 2,17 г. белки, 21,94 г. жиры, 1,29 г. углеводы. Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часа при температуре не более +6
Вкусовые сочетания: Свежие фрукты и овощи, помидоры и огурцы, болгарский перец, капуста, морковь, листья салата, ананас, морские продукты креветки, кальмары, мидии, слабосоленый лосось или семга, горчица, специи, сок лимона, чеснок, зелень. Нередко оно используется как основа для соуса с добавлением пряностей, молочные продукты, сыр, творог, йогурт.
Применение: соусы, кремы, пасты, муссы.
Описание: В кулинарных целях используют мякоть спелого авокадо, извлекаемую ложкой из половинки неочищенного плода после удаления косточки. Из-за нежелательности термообработки чаще всего фрукт добавляют в холодные блюда (салаты, закуски и бутерброды). Но этим не ограничивается его область применения. Также кулинары из авокадо готовят: соусы, кремы, пасты, муссы; гарниры; крем-супы, холодные первые блюда, супы-пюре; блюда из яиц, круп и макаронных изделий, а также с бобовыми или грибами; различные салаты из овощей и фруктов, мясные, рыбные и с морепродуктами; фаршированные овощи; мясные, рыбные блюда, а также из птицы и морепродуктов; суши; соки, коктейли и другие холодные напитки; десерты (мороженое, торты, блинчики, выпечка). Нейтральный вкус авокадо позволяет легко сочетать его с самыми разными продуктами. В салатах его мякоть способна удачно оттенить такие выразительные компоненты, как сельдь, ветчина, крабовые палочки, креветки, курица, вареные яйца. В приготовлении десертов и напитков авокадо хорошо сочетается с молочными продуктами и свежими ягодами малины, лимоном, лаймом. Наибольшей популярностью пользуются приготовленные с этим фруктом салаты (с креветками, мясом и грибами, сыром и фруктами), блинчики с икрой и авокадо, молочные коктейли, а многие любят его мякоть в подсоленном виде просто намазывать на хлеб.
ПЮРЕ ИМБИРЬ
750
р.
В Е С
Урожай: Конец Ноября Страна: Китай Состав: Пюре Имбиря 100% Пищевая ценность: калорийность: 80 ККал на 100 грамм. 1,96 г. белки, 1,19 г. жиры, 11,29 г. углеводы. Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часа при температуре не более +6
Применение: соусы, чай, имбирем ароматизируют хлебобулочные изделия, его добавляют при приготовлении варенья, джемов, десертов.
Описание: Корень имбиря в кулинарии – это самая популярная пряность, которая используется в салатах, супах, закусках и десертах. Пикантный и даже экзотический вкус растения не оставляет настоящих гурманов равнодушными. Корень имбиря используют как в свежем, так и в сушеном и маринованном виде. К примеру, в Азии свежий имбирь принято засахаривать. Это не только ароматное лакомство, но и отличная профилактика простудных заболеваний и вкусный способ повышения иммунной системы. В Японии имбирь используют в маринованном виде, и подают его со всеми блюдами, так как он улучшает аппетит и защищает организм от токсинов и холестерина. Имбирь придает пикантности маринадам и используется при консервации овощей и фруктов. Одинаково хорош и востребован как сушенный, так и свежий имбирь. Со свежим имбирем пекут пироги, как фруктовые, так и мясные. Сушеный имбирь добавляют в тесто, для придания ему особого аромата. Имбирь заваривают как чай, готовят из него компоты, настойки, отвары и даже варенье. А в Англии корень имбиря используется как основа для ликеров и спиртных напитков.
ПЮРЕ ОГУРЕЦ
560
р.
В Е С
Урожай: Май, июнь, июль, август Страна: Россия, Луховицкий район Состав: Пюре огурца 100% Пищевая ценность: калорийность: 14 ККал на 100 грамм. 0,91% - белки, 0,15% - жиры, 1,79 % - углеводы. Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часа при температуре не более +6
Применение: чаще в свежем виде салаты, коктейли, гарниры.
Описание: Для приготовления нашего огуречного пюре мы берем только спелые плоды от нашего проверенного годами поставщика из Луховицкого района Подмосковья. Потому что именно в этом регионе, правила и технологии выращивания огурцов передаются в семьях от поколения к поколению. Секрет получения плодов одинакового размера заключается в том, что собирают их обязательно через день, не разрешая им перерастать. Метод подмосковных селекционеров позволяет добиться ранних сроков созревания плодов. Начиная с первых чисел мая появляются первые огурчики величиной 5–7 см, ароматные, хрустящие. Благодаря многолетнему применению органических удобрений получается экологически чистый продукт, а это и есть наша философия!
ПЮРЕ ТОМАТ
560
р.
В Е С
Урожай: Круглый год Страна: Россия, Узбекистан, Азербайджан Состав: Пюре помидора 100% Пищевая ценность: калорийность: 18 ККал на 100 грамм. 0,98% - белки, 0,3% - жиры, 1,93% - углеводы. Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часа при температуре не более +6
Описание: Для приготовления нашего пюре мы берем только спелые плоды от наших многочисленных поставщиков из Краснодарского края, Ростовской, Белгородской, Смоленской, Курской, Воронежской, Брянской и других областей. А так же из Узбекистана и Азербайджана. Любая национальная кухня отводит особую роль «яблоку любви». Богатая мозаика блюд, где главенствует ягодка, насчитывает более 1000 рецептов по всему свету! С большим почтением и любовью к томату относятся в жарких странах: Италии, Мексике, Испании, Бразилии. Львиная доля самых популярных яств с участием сеньора Помидора приходится именно на кухни этих стран и народов – так уж сложилось!
ПЮРЕ МОРКОВЬ
560
р.
В Е С
ПЮРЕ РЕВЕНЬ
800
р.
В Е С
Урожай: Конец Июня Страна: Россия, Китай Состав: Пюре ревеня 100% Пищевая ценность: калорийность: 16 ККал на 100 грамм. 0,76% - белки, 0,15% - жиры, 1,79% - углеводы. Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часа при температуре не более +6
Описание: Применение ревеня в кулинарии многогранно, благодаря своему кисло – сладкому вкусу из ревеня готовят большое количество блюд: разнообразные салаты, вкусные соусы, сладкие варенья и джемы, разнообразную сдобу и пироги. Для нашего пюре мы выбираем тщательно сырье и строго соблюдаем технологию приготовления данного продукта.
ПЮРЕ ТЫКВА
500
р.
В Е С
Урожай: Сентябрь, октябрь Страна: Россия Состав: Пюре тыквы 100% Пищевая ценность: калорийность: 22 ККал на 100 грамм. 1,09% - белки, 0,15% - жиры, 3,14 - углеводы. Способ и срок хранения: не более 12 месяцев с даты изготовления, при температуре не выше -18°С, после разморозки не более 72 часа при температуре не более +6
Описание: Для приготовления нашего пюре мы берем только спелые плоды от наших многочисленных поставщиков из Краснодарского края, Ростовской, Белгородской, Смоленской, Курской, Воронежской, Брянской и других областей. Тыква богата витаминами и минералами, что несомненно полезно для нашего организма. Более того, современная кулинария насчитывает большое количество вариантов, что приготовить из тыквы.