Пюре пастеризовано эксклюзивным методом «высокотемпературной кратковременной ультрапастеризации HTST» Не меняя цвета, вкуса и текстуры пюре! Разлито в бутылки 500 грамм с широким горлом. Пастеризованное пюре хранится в закрытом состоянии при комнатной температуре до указанной даты, с момента производства. В открытой упаковке продукт должен храниться не более 3 дней со дня открытия при температуре от +2°С до +6°С.
Больше не нужно тратится на логистику с температурным режимом, больше не нужно тратиться на морозильные камеры. У конечного потребителя будут минимальные издержки на списания и хранение фруктово-ягодного пюре.
ПЮРЕ МАЛИНА
330
р.
вес
Пюре пастеризовано эксклюзивным методом «высокотемпературной кратковременной ультрапастеризации HTST» Не меняя цвета, вкуса и текстуры пюре! Разлито в бутылки 500 грамм с широким горлом. Пастеризованное пюре хранится в закрытом состоянии при комнатной температуре до указанной даты, с момента производства. В открытой упаковке продукт должен храниться не более 3 дней со дня открытия при температуре от +2°С до +6°С.
Больше не нужно тратится на логистику с температурным режимом, больше не нужно тратиться на морозильные камеры. У конечного потребителя будут минимальные издержки на списания и хранение фруктово-ягодного пюре.
ПЮРЕ МАРАКУЙЯ С МЯКОТЬЮ
400
р.
вес
Пюре пастеризовано эксклюзивным методом «высокотемпературной кратковременной ультрапастеризации HTST» Не меняя цвета, вкуса и текстуры пюре! Разлито в бутылки 500 грамм с широким горлом. Пастеризованное пюре хранится в закрытом состоянии при комнатной температуре до указанной даты, с момента производства. В открытой упаковке продукт должен храниться не более 3 дней со дня открытия при температуре от +2°С до +6°С.
Больше не нужно тратится на логистику с температурным режимом, больше не нужно тратиться на морозильные камеры. У конечного потребителя будут минимальные издержки на списания и хранение фруктово-ягодного пюре.
ПЮРЕ ВИШНЯ
350
р.
вес
Пюре пастеризовано эксклюзивным методом «высокотемпературной кратковременной ультрапастеризации HTST» Не меняя цвета, вкуса и текстуры пюре! Разлито в бутылки 500 грамм с широким горлом. Пастеризованное пюре хранится в закрытом состоянии при комнатной температуре до указанной даты, с момента производства. В открытой упаковке продукт должен храниться не более 3 дней со дня открытия при температуре от +2°С до +6°С.
Больше не нужно тратится на логистику с температурным режимом, больше не нужно тратиться на морозильные камеры. У конечного потребителя будут минимальные издержки на списания и хранение фруктово-ягодного пюре.